Блог - читайть всем!

Курительные смеси москва осень 2012


Юршор Википедия

Что касается нахождения под стражей. По прошествии 2 месяцев дело может быть передано в суд, либо расследование продолжено. В первом случае освобождение из-под стражи до приговора маловероятно, так как суд пройдет быстро, скорее всего за один день, раз вину он признает (по всей видимости и.Но доказать обратное не может. его посадили на 48 часов, а потом выпустили до утра следующего дня. ранее не привлекался. я на 9 месяце беременности, что ему грозит и могут ли опять его задержать до решения суда?


Подробнее аргументацию обжалования продления заключения под стражу см. в часто задаваемых вопросах, 15. Наличие малолетнего ребенка смягчающее обстоятельство, если он принимает участие в его воспитании. Спрашивает Дарья ( содержание под стражей ) Здравствуйте подскажите мне пожалуйсто.А вот если следствие будет ходатайствовать о продлении содержания под стражей, тогда нужно, действительно, вытаскивать из СИЗО. Основной аргумент здесь такой: преступление хотя и относится к категории тяжких, но не связано со сбытом и не представляет повышенной общественной опасности.


Меру пресечения выбрали 2 месяца в сизо до суда, на каких основаниях? Друг парня, подельник по делу, будет давать показания, мол, я во всем виноват, а Руслан ( мой парень), даже не о чем не знал.Потом мы выясняем, что мой парень находился рядом со своим другом, когда тот продал 0,5 г марихуаны, в протоколе по делу написано ". В ходе проверочной закупки но какая же это контрольная закупка, если меченных купюр нету, отпечатков нет, забрали ребят только через месяц, есть.Так как конкретных дат Вы не называете посчитайте сами, имел ли Ваш муж судимость на момент задержания по второму делу. Это важно при назначении наказания, так как если в тот момент была непогашенная судимость, это отягощает ответственность.Мой молодой человек находится в СИЗО. Суда ещё не было ст. 228 часть не знаю. Мы хотим вступить в брак. У него нет документов. Утеряны. Могут ли нас расписать. И дать короткую свиданку до заключеня брака?Наказание по первому приговору добросовестно исполнено (если это так что можно подтвердить характеристикой из уголовно-исполнительной инспекции. Заключение под стражу исключительная мера пресечения. Самой по себе формальной тяжести вменяемого преступления не достаточно для содержания в СИЗО.Это первое направление Вашей работы. Второе направление это следователь и суд. Вы должны взять справку о диагнозе Вашего супруга, с синей печатью, например, из поликлиники, где он стоит на учете. Лучше 2 экземпляра.Спрашивает Елена ( хранение, заключение под стражу ) Здравствуйте! У моего гражданского мужа 2014г ст228ч2 дали 300ч отработки, потом поймали его без наркотиков сдал анализы, показал тест. Поставили на учёт к наркологу.Что касается нахождения под стражей. По прошествии 2 месяцев дело может быть передано в суд, либо расследование продолжено. В первом случае освобождение из-под стражи до приговора маловероятно, так как суд пройдет быстро, скорее всего за один день, раз вину он признает (по всей видимости и.


Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Трудно сказа.Подробнее аргументацию обжалования продления заключения под стражу см. в часто задаваемых вопросах, 15. Наличие малолетнего ребенка смягчающее обстоятельство, если он принимает участие в его воспитании. Спрашивает Дарья ( содержание под стражей ) Здравствуйте подскажите мне пожалуйсто.Сейчас его поймали и посадили сказали до выяснения обстоятельств на два месяца в СИЗО опять обвиняется в ст228ч2. Первая судимость говорят ещё не снята. У него есть маленький ребёнок. Могут ли ему смягчить обстоятельств и можно ли его вытащить из СИЗО до суда.Заранее спасибо! Отвечает адвокат Виталий Владимирович Мазур : Доброго дня! В Вашем случае есть основания для соединения уголовных дел, предусмотренные ст. 153 Уголовно процессуального кодекса РФ. Однако соединение уголовных дел право, а не обязанность следователя.Передаете эти справки адвокату. Адвокат пишет ходатайство следователю, чтобы он приобщил справку к материалам уголовного дела. Если справка в подлиннике и имеет настоящую синюю печать, то с приобщением проблем не будет, следователь это сделает.


Передаете эти справки адвокату. Адвокат пишет ходатайство следователю, чтобы он приобщил справку к материалам уголовного дела. Если справка в подлиннике и имеет настоящую синюю печать, то с приобщением проблем не будет, следователь это сделает.Спрашивает Виталий ( хранение, содержание под стражей ) Здравствуйте! В начале сентября с.г. сотрудники полиции на жд вокзале задержали брата за хранение спайсов, оформили материал, отпустили под подписку о не выезде и сказали собрать справки и характеристики.Отвечает адвокат Виталий Владимирович Мазур: Здравствуйте, Наталья! Обвинение по этой статье может грозить Вашему сыну санкцией до 15 лет лишения свободы. Буду искренен, получить домашний арест по этой статье, если уже избрана мера в виде заключения под стражу, практически невозможно.А вот если следствие будет ходатайствовать о продлении содержания под стражей, тогда нужно, действительно, вытаскивать из СИЗО. Основной аргумент здесь такой: преступление хотя и относится к категории тяжких, но не связано со сбытом и не представляет повышенной общественной опасности.Спрашивает Екатерина ( заключение под стражу : медицинская помощь) Здравствуйте. Мой муж - инвалид 3 группы, у него арахноидальная ликворная киста в левой височной доле. 04 июня его задержали, ст.228 ч.3.Спрашивает Татьяна ( содержание под стражей ) Здравствуйте, муж находится под следствием. Будут ли продлевать меру в виде заключения под стражу если по другому делу вынесен приговор с лишением свободы, но он не вступил в законную силу?Posted by mimin on September 7, 2015 in Tachka TravelСейчас его поймали и посадили сказали до выяснения обстоятельств на два месяца в СИЗО опять обвиняется в ст228ч2. Первая судимость говорят ещё не снята. У него есть маленький ребёнок. Могут ли ему смягчить обстоятельств и можно ли его вытащить из СИЗО до суда.


 

Читайте еще: